Pekanbaru/Kampar(Rsp), Sabtu,22/01/2022. Dalam Rangka acara Festival Gunung Sahilan Penobatan Raja XII Rantau Kampar Kiri, Rumah Sakit Mendapat undangan Bakti Sosial dalam Hal Pelayananan Kesehatan, dalam kesempatan ini Rumah Sakit Pendidikan Universitas Riau  menurunkan Seluruh Dokter Spesialis, dari dokter Penyakit Dalam, Spesialis Saraf, spesialis Jantung, Spesialis Obgyn, Spesialis Anak, Spesialis Paru, serta dokter lainya yang berkesempatan hadir dan juga mengundang beberapa Mahasiswa Unri dari BEM.

Dengan Berdirinya Stand Pelayanan Rumah Sakit Universitas, Masyarakat di desa Gunung Sahilan sangat Antusias dengan adanya bakti sosial pelayanan kesehatan, terbukti dengan puluhan hingga ratusan masyarakat hadir distand rumah sakit untuk memeriksakan kesehatannya karena pemeriksaan pasien langsung ditanganin oleh dokter dokter Spesialis Rumah Sakit Universitas Riau.